是不是有什么问题啊?

宝宝快17个月了,还不会站,也不会说话,只能走5-6步,是不是有什么问题啊,为什么连妈妈着些都不会喊啊

全部回答

平时要多和孩子聊聊天啊,不管做什么的时候都和孩子聊一聊。然后经常亲子游戏,亲子阅读,带出去户外运动,和别的孩子交往,多鼓励孩子。营养方面要跟进,孩子就会生长得好,可以做一下微量元素检测。有空还要看一下育儿书。尹建莉,孙瑞雪,李跃儿的育儿书吧。这样可以帮助你了解认识孩子,做一个好妈妈。

宝宝应该是语言比较晚,不会是有问题,亲不要担心,两岁左右就会说话了

没问题呢,不要轻易地怀疑自己的宝宝哦。每个孩子学会说话走路的时间都不一样,你家宝宝才一岁半还不到呢,没事的。平时多跟宝宝交流,多引导

不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,对于一切可以经常订购一些育儿方面的书籍看

有没有给宝宝测微量元素呢?建议去医院采个手指血化验一下看看是不是缺什么维生素。一般宝宝正常走路是在12个月--14个月之间。说话一般看情况,大概是在半岁的时候开始说。当然也有的一岁左右就可以说简单的了