搜索
爱问首页 爱问商城

你们家用的什么牌子滴呀?

说一下自家宝宝的纸尿布牌子吧 宝宝4个月现在白天用贝舒乐纸尿片晚上是帮宝适纸尿裤,以前还用过妈咪宝贝,贝舒乐,爹地宝宝,花王(宝用了过敏屁股都烂了)但是还是觉得帮宝适的纸尿裤薄,好用些。 你们家用的什么牌子滴呀?

我家宝宝一直用的妈咪宝贝的,感觉还可以,不红屁屁。

我家宝宝一直用的妈咪宝贝的,感觉还可以,不红屁屁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好奇~~妈宝,雀氏,帮宝适 都用过。帮宝适最不好用,还有一股子味道

好奇~~妈宝,雀氏,帮宝适 都用过。帮宝适最不好用,还有一股子味道收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直用的都是妈咪宝贝的纸尿裤,安尔乐的纸尿片。不过我觉得好奇纸尿裤也是很不错的。

我家宝宝一直用的都是妈咪宝贝的纸尿裤,安尔乐的纸尿片。不过我觉得好奇纸尿裤也是很不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

花王、好奇、帮宝适都用过,越小的时候用越贵的

花王、好奇、帮宝适都用过,越小的时候用越贵的收起

0 0
收起 提交
加载更多

好奇的,以前用好奇一来是因为超市里卖的多选择号的也多,价格也可以多向选择.再者是用了以后发现确实挺好,防侧漏防尿布疹.

好奇的,以前用好奇一来是因为超市里卖的多选择号的也多,价格也可以多向选择.再者是用了以后发现确实挺好,防侧漏防尿布疹.收起

0 0
收起 提交
加载更多