搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期妈妈可以烫头发吗?

哺乳期妈妈可以烫头发吗? 宝宝八个月了,还在吃母乳,我想问亲爱的宝妈们哺乳期可以烫头发吗?会不会对宝宝有什么影响,宝妈们哺乳期有烫过头发的吗?

亲,最好不要烫哦!呵呵当然不行了,等断奶再去做吧,烫发、特别是染发,都含有化学试剂的东西,对宝宝的健康很不利。或者您可以考虑用物理的方法而不用化学的方法烫发,或者剪个短发,看起来清爽干练,也应是不错的选择!

亲,最好不要烫哦!呵呵当然不行了,等断奶再去做吧,烫发、特别是染发,都含有化学试剂的东西,对宝宝的健康很不利。或者您可以考虑用物理的方法而不用化学的方法烫发,或者剪个短发,看起来清爽干练,也应是不错的选择!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的,烫头发会用到烫发剂对宝宝不好的。母乳也会受到影响。

不可以的,烫头发会用到烫发剂对宝宝不好的。母乳也会受到影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不可以了,那样宝宝的皮肤可能会过敏的。

当然不可以了,那样宝宝的皮肤可能会过敏的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能的,裏面有害物質太多了

不能的,裏面有害物質太多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的,烫发后化学药剂会随着母乳进入宝宝体内的

不可以的,烫发后化学药剂会随着母乳进入宝宝体内的收起

0 0