请问谁有生儿子的秘方呀?

请问谁有生儿子的秘方呀,大家上来各片发表一下所知道的生儿子秘方,哈哈,让大家参考参考

全部回答

我觉得生男生女都是妈妈的宝宝,再说现在很多网络上的多仔圆。吃后就算生出来的是男孩子。但是不健康的男孩子又可以做什么呢,我觉得还是顺其自然吧。

顺其自然吧。我现在有个儿子,在我没生儿子之前我还是想生个女儿的,谁知生了个儿子出来。

我有一儿子老公想要女儿,但愿吧

民间有很多关于生男的秘方。但是我觉得同房的次数可以控制。

亲,理解你的心情,一儿一女正是好。你可以提前吃些碱性食物,比如香蕉,苏打饼干,螺旋藻之类。然后选择在排卵期当天同床,试试吧!祝你心想事成!