搜索
爱问首页 爱问商城

你们那里的幼儿园的老师经常打宝宝吗?

宝妈们,你们那里的幼儿园的老师经常打宝宝吗? 听家长说幼儿园的老师打宝宝时,我的第一感觉是不是宝宝不听话或者淘气呀?可是退一步讲,即使宝宝淘气那也是孩子的天性,老师该引导才对呀?那位家长的话让我惊愕:几乎每个孩子都挨打过,原因是那些老师想让孩子的家长给他们送礼!不送礼就打小孩。
学校也睁一只眼闭一只眼。并且打孩子的事情又恐吓孩子不让孩子说出来。许多家长都蒙在鼓里,直到孩子吓的不敢上学,家长也不知道内情,总以为孩子不习惯上学,就去给老师送礼! 听那个家长说,老师一般是上午打小孩,下午不打孩子,因为下午孩子的家长要来接孩子! 听了让人心寒!。

5个回答

这样的学校,就应该让它关门,还能这样啊!我们这边倒没有听说

这样的学校,就应该让它关门,还能这样啊!我们这边倒没有听说收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是这个学校的风气不好,建议宝妈给孩子换一间幼儿园吧,不是所有的优势都这么没素质的,长期这样会对孩子心理产生影响的,赶紧换一间吧

是不是这个学校的风气不好,建议宝妈给孩子换一间幼儿园吧,不是所有的优势都这么没素质的,长期这样会对孩子心理产生影响的,赶紧换一间吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

真是太可恶了!难道他们没有自己的孩子吗?不了解做家长的心情吗?如果老师打我的宝宝,我会跟她拼命地。

真是太可恶了!难道他们没有自己的孩子吗?不了解做家长的心情吗?如果老师打我的宝宝,我会跟她拼命地。收起

0 0
收起 提交
加载更多

家长们怎么不举报呀?也太过分了吧~我们这边幼儿园都没有听说过么,我小侄儿说老师说他们烦死了,也仅仅如此

家长们怎么不举报呀?也太过分了吧~我们这边幼儿园都没有听说过么,我小侄儿说老师说他们烦死了,也仅仅如此收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝刚送过去。他们学校我不知道,反正我有一朋友在另一个学校当老师就看到老师打小朋友的。

我家宝贝刚送过去。他们学校我不知道,反正我有一朋友在另一个学校当老师就看到老师打小朋友的。收起

0 0
收起 提交
加载更多