搜索
爱问首页 爱问商城

5个月宝宝蛋黄怎么吃啊5个月宝宝蛋黄怎么吃啊?

5个月宝宝蛋黄怎么吃啊5个月宝宝蛋黄怎么吃啊?想给宝宝加蛋黄,不知道怎么加啊

5个回答

煮鸡蛋,剥皮后将蛋黄取出来,用开水调成糊糊状喂给宝宝就可以了.千万不要把生鸡蛋打碎了蒸,一方面没营养,另一方面有可能会引起宝宝过敏.

煮鸡蛋,剥皮后将蛋黄取出来,用开水调成糊糊状喂给宝宝就可以了.千万不要把生鸡蛋打碎了蒸,一方面没营养,另一方面有可能会引起宝宝过敏.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时就是把蛋黄弄出来一点直接喂她嘴里,然后再给她喝点水。你可以直接把蛋黄弄碎,泡在奶里给宝宝喝,同事就是这样给宝宝吃的。

我当时就是把蛋黄弄出来一点直接喂她嘴里,然后再给她喝点水。你可以直接把蛋黄弄碎,泡在奶里给宝宝喝,同事就是这样给宝宝吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是五个多月 单吃蛋黄不肯吃呢 现在我把蛋黄捣碎了加点母乳 现在超喜欢吃哦

我家宝宝也是五个多月 单吃蛋黄不肯吃呢 现在我把蛋黄捣碎了加点母乳 现在超喜欢吃哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以拌在米粉里用勺喂着吃,我们当时就这么吃的。

可以拌在米粉里用勺喂着吃,我们当时就这么吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

碾碎加在米粉里吃可以的。

碾碎加在米粉里吃可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多