妈妈说我瞎说?关于鸡蛋的问题 婆婆说现在宝宝小?

关于鸡蛋的问题 婆婆说现在宝宝小,还不能一下子吃一个鸡蛋,只能吃蛋黄,但是妈妈是每天把整个鸡蛋搅均匀再下去炖给宝宝吃,我和妈妈说宝宝只能吃蛋黄,妈妈说我瞎说?真有点郁闷

全部回答

是啊,主要是怕有的宝宝吃蛋白容易引起过敏,最好是一岁后再吃呢

如果宝宝已经吃了整个鸡蛋,说明没什么问题的,直接吃一个蛋也可以的。只吃蛋黄是因为怕宝宝小蛋清过敏,如此看来,你家宝宝没什么不适应的

蛋清不易消化,小宝宝从少点蛋黄开始吃。不过炖蛋嫩一些可以吃的

宝宝只能吃蛋黄的,蛋白宝宝还小不易消化的,吃了容易过敏呢!!!蛋黄一开始也只能吃四分之一。

我是一开始半只,然后四个月后就开始一只了