如何能让宝宝更愿意自己走路 宝宝现在一岁九个月?

如何能让宝宝更愿意自己走路 宝宝现在一岁九个月,走的很好了,可是一出门就让抱抱,有时候连车子都不愿意坐,非得抱着才行,到超市去一定要习惯以后才愿意自己走,到公园去一步都不愿意走!各位有经验的宝妈们帮我支个招吧!

全部回答

宝宝都是会走了就不走了。

先让他坐学步车,练会了,你再扶着他走,然后再用一只手领着他走,慢慢地他自己就能走了。

宝宝很懒啊,跟我家宝宝一样,除非有他感兴趣的东西,不然就不下来的

就是这个阶段 她不会走的时候特爱下来走路 等会走了就懒的走了

跟我家宝宝差不多大嘛,我家的情况也差不多,出去都不走。我每次先带能吸引他的地方,他就会主动要下来玩,必须要他感兴趣才行。