搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝五个月不到几天?

宝宝五个月不到几天,有点咳嗽和流涕,挂了两天水,今天都有所缓解,但今天复诊下来说有点喘,喉咙口发炎。又挂一天水,这种情况要紧挖 ?宝宝生病到现在没拉过,能吃益生菌喝果汁吗这个时期?

5个回答

宝宝在生病期间最好是不要给宝宝吃果汁之类的,最好是喝点温开水会更好一些的。

宝宝在生病期间最好是不要给宝宝吃果汁之类的,最好是喝点温开水会更好一些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那最好是喝加热过的吧。

那最好是喝加热过的吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

益生菌是调理肠胃的,一般拉了肚子吃,如果没有拉肚子就不要吃。果汁应该可以吃的,增加维C有助于增强免疫力。挂水会降低宝宝的抵抗力,咳嗽流鼻涕是不需要挂水的,吃点药就行了,如果还是不停就去医院看。发烧在可...全部

益生菌是调理肠胃的,一般拉了肚子吃,如果没有拉肚子就不要吃。果汁应该可以吃的,增加维C有助于增强免疫力。挂水会降低宝宝的抵抗力,咳嗽流鼻涕是不需要挂水的,吃点药就行了,如果还是不停就去医院看。发烧在可控范围内也不需要去医院。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝生病,能吃药的不打针,能打小针不打打针啊。最好煮一些才行的了。给宝宝吃点陈皮炖梨水吧。

小宝宝生病,能吃药的不打针,能打小针不打打针啊。最好煮一些才行的了。给宝宝吃点陈皮炖梨水吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要随便给宝宝挂水,这样会降低免疫力的,宝宝感冒了就让宝宝多喝水,通过尿尿把病毒排出

不要随便给宝宝挂水,这样会降低免疫力的,宝宝感冒了就让宝宝多喝水,通过尿尿把病毒排出收起

0 0
收起 提交
加载更多