搜索
爱问首页 爱问商城

初生婴儿适合什么样的奶粉?

初生婴儿适合什么样的奶粉

5个回答

最好是母乳!如果实在没有奶水的话,选奶粉也要选择接近母乳的!试试美国进口的旭贝尔的吧,我家宝宝从未满月到现在一直都是喝和混着吃的,这个牌子的奶粉含有接近母乳的乳清蛋白和酪蛋白比例,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收。最主要的是它的口感清淡,接近母乳的味道,宝宝很喜欢喝的

最好是母乳!如果实在没有奶水的话,选奶粉也要选择接近母乳的!试试美国进口的旭贝尔的吧,我家宝宝从未满月到现在一直都是喝和混着吃的,这个牌子的奶粉含有接近母乳的乳清蛋白和酪蛋白比例,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收。最主要的是它的口感清淡,接近母乳的味道,宝宝很喜欢喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个都不好说,一般是选择比较接近母乳口感的奶粉吧,我儿一直吃的都是伊利的配方奶粉哦。

这个都不好说,一般是选择比较接近母乳口感的奶粉吧,我儿一直吃的都是伊利的配方奶粉哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

...................................

...................................收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个牌子的奶粉都是婴儿喝的,主要看选什么品牌的了

每个牌子的奶粉都是婴儿喝的,主要看选什么品牌的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

祝宝宝健康快乐地成长

祝宝宝健康快乐地成长收起

0 0
收起 提交