除了无负压,恒压供水系统是怎么运行的?

全部回答

    除了无负压,现在用的较多的就是变频恒压供水设备。变频恒压供水设备可配备恒压供水专用变频器,并运用模糊控制理论使系统运行更加合理。另外本设备装有“自动” “手动”转换开关供用户选择;延长了水泵及电机的使用寿命,无水锤现象,电机变频软启动;延长了管道使用寿命,在不用水时或用水量较小的情况下,减少了管网压力,使得管网不易破裂,极大地节约了管道的维修费用;取消了高位水塔或水箱、气压罐。
    一方面解决了水的二次污染问题,另一方面节省了建设它们的工程建设费;节电一般可达30%左右。长沙中崛希望可以帮助到您!。