in the East 表示方位何时用大写字母何时用小写字母

全部回答

    1、在一些专有名词中需要大写,如: South America (北美洲) North America(南美洲)    2、在简写时要大写,如在指南针上、经纬线上所标的E(东)、W(西)、S(南)、N(北); 图示中方位的 标注:SE(东南)、NE(东北); 道路标志中如:Nanjing Rd (W)    3、用于国家、州或地区等的名称中 意为“东、西、南、北部的”。
    如下列例句中所: Austria lies to the southeast of Germany。 奥地利位于德国东南   其他情况不需要大写。   如果能帮到你就请采纳。