搜索
爱问首页 爱问商城

可以吃米饭吗?宝宝29个月了?

宝宝29个月了,可以吃米饭吗? 我自己觉得宝宝小,平时都给宝宝吃菜粥,或者蛋黄粥,最近有弄些饭给宝宝吃,不过宝宝不喜欢。

5个回答

这么大了还不吃,那以后怎么办,肯定不会好好吃饭的,我们12个月就给吃饭了

这么大了还不吃,那以后怎么办,肯定不会好好吃饭的,我们12个月就给吃饭了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,一般周岁开始宝宝就可以吃一些软一些的米饭了,二十九个月的宝宝早就该吃了,这样可以锻练宝宝的咀嚼能力,有利于宝宝的牙齿发育。

可以的,一般周岁开始宝宝就可以吃一些软一些的米饭了,二十九个月的宝宝早就该吃了,这样可以锻练宝宝的咀嚼能力,有利于宝宝的牙齿发育。收起

0 0
收起 提交
加载更多

八个月就可以吃软干饭了呢,亲,医生还强调了的,有利于宝宝的牙齿发育呢

八个月就可以吃软干饭了呢,亲,医生还强调了的,有利于宝宝的牙齿发育呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以给他吃那种特别软的饭,做饭时多加一点水。

你可以给他吃那种特别软的饭,做饭时多加一点水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都这么大了可以吃米粉了,我们家9个月就开始吃米粉了,要锻炼宝宝的咀嚼能力。

都这么大了可以吃米粉了,我们家9个月就开始吃米粉了,要锻炼宝宝的咀嚼能力。收起

0 0
收起 提交
加载更多