搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们有这种情况吗?

我是纯母乳喂养,孩子今天刚好四个月,我现在还是吃很多,宝妈们有这种情况吗?我现在胖的特离谱,感觉都不是自己了。

还好吧,我纯母乳,一个半月瘦了7斤,饮食自己控制,没必要吃太多,只要营养均衡,就是哺乳期一天也只要比平时多一个水煮蛋,一杯无糖燕麦片和两个全麦面包的营养!

还好吧,我纯母乳,一个半月瘦了7斤,饮食自己控制,没必要吃太多,只要营养均衡,就是哺乳期一天也只要比平时多一个水煮蛋,一杯无糖燕麦片和两个全麦面包的营养!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有,有一年多后才逐渐吃的少,瘦下来的,不用担心

有,有一年多后才逐渐吃的少,瘦下来的,不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,要少吃,多运动啊,4个月了,要慢慢控制了

呵呵,要少吃,多运动啊,4个月了,要慢慢控制了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃奶妈妈是吃得多,要不然宝宝的奶水从哪来了?等宝宝断奶了,慢慢就会瘦下来。我也是胖了很多,现在好像减肥,只有等宝宝断奶了。为了孩子的健康,妈妈不要想太多

宝宝吃奶妈妈是吃得多,要不然宝宝的奶水从哪来了?等宝宝断奶了,慢慢就会瘦下来。我也是胖了很多,现在好像减肥,只有等宝宝断奶了。为了孩子的健康,妈妈不要想太多收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂母乳的时候肯定是吃得很多的,因为孩子吃母乳需要很多营养,妈妈只有多吃一点才有足够的奶水喂养宝宝,但我喂奶的时候比生之前胖了很多,一断奶就没那么胖了,那种胖是虚胖没事的。

喂母乳的时候肯定是吃得很多的,因为孩子吃母乳需要很多营养,妈妈只有多吃一点才有足够的奶水喂养宝宝,但我喂奶的时候比生之前胖了很多,一断奶就没那么胖了,那种胖是虚胖没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多