婴儿为什么白天睡觉晚上不睡觉?

全部回答

你把他的时间搞乱了啊,呵呵,白天让他少睡点,晚上睡吧

睡眠颠倒了,要及时纠正。

新生儿还没有白天黑夜的概念,你可以白天多陪他玩玩,晚上睡觉时把灯光调到能方便夜里观察宝宝就可以了,如果宝宝夜里醒来尽量不要说话,喂饱宝宝,就把他放下睡觉,时间长了宝宝就知道夜里是睡觉的,白天才可以玩

一定是睡颠倒了,我们家宝宝月子期间就是这样的,因为婴儿小眼睛看不见,所以没法区分白天和黑夜,所以很容易睡颠倒,你们最好白天都和他说说话,喂奶的时候也要说话,晚上就安静点,不要说话,就算喂奶时也不要说话,让孩子通过声音区分白天黑夜,坚持一段时间就会好的。

是不是睡颠倒了呀 想法给他倒过来