怎么办?七个月的宝宝?

七个月的宝宝,晚上睡觉总是蹬被子,怎么办?

全部回答

宝宝睡觉爱蹬被子是非常正常的事情,宝妈可以先给宝宝盖一个小浴巾类的只盖宝宝的肚子,然后再盖一个薄毯子盖全身,这样的话,即使宝宝蹬掉了被子,肚子上的被子是踢不掉的。

亲,大多数宝宝晚上睡觉都喜欢蹬被子的, 要给宝宝穿上舒服柔软的长袖·长裤睡衣, 这样宝宝蹬出来也不怕会着凉了。亲试试。 希望亲的宝宝能健康成长!

用一条毛巾盖着肚子,不要盖住脚,这样宝宝想踢都踢不到被子,又不会冷到肚子

跟我家宝宝差不多,也是老蹬被子,都跟不上盖,我把肚子上盖上一跳厚一点的枕巾,穿一条比较舒服的衬裤,这样瞪了也冻不着他。

小朋友就是爱动,我家宝宝五个月了,也是总爱踢被子,两个小脚丫抬的高高的,然后用力往下蹬被子,可以拿薄点贴身的单子给他裹在肚子上,或者有卖裹肚子的那种可以粘的,肚子不着凉应该问题不大吧。