景德镇陶瓷学院陶瓷艺术与工程这个专业好吗?

全部回答

  陶院在艺术设计方面的级别 是相当于美院的。这个专业不是随便哪个学校都有的,无论学校什么专业好,都是靠自己的,就算让你上最好的专业,自己不努力也是没有用的。只要你有能力到哪里都行。专业最好选择你喜欢的,有兴趣才能学的轻松,才能学出一番作为。

  只能和你说,陶院的关于设计的和陶瓷的专业都是很厉害的,师资也很强大,学校会经常鼓励学生参加各种比赛,拿奖的数不胜数。不要看学什么专业能让你以后好就业,要看你学到了多少,自身的能力来看你以后怎样就业。