搜索
爱问首页 爱问商城

但是过几天我要去上班?

宝宝三个月,想要母乳喂养到六个月,但是过几天我要去上班,应该怎么办啊

买奶粉回来备着用呀。母乳喂饱后就用上班,上班时间孩子饿了就喝奶粉。下班回来后不要第一时间喂母乳,先挤掉一些后再喂,这样卫生健康。

买奶粉回来备着用呀。母乳喂饱后就用上班,上班时间孩子饿了就喝奶粉。下班回来后不要第一时间喂母乳,先挤掉一些后再喂,这样卫生健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

家中有人带的,自己可以存好奶放入冰箱。喝的时候加热就可以了。如果自己中午可以休息的。回家喂 一次就行了。不行的就加一餐奶粉。这样宝宝才不会受影响的。

家中有人带的,自己可以存好奶放入冰箱。喝的时候加热就可以了。如果自己中午可以休息的。回家喂 一次就行了。不行的就加一餐奶粉。这样宝宝才不会受影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是可以送奶的吗?三个月也可以适当地少加点辅食,母亲上班如果奶多可以装瓶里,回去再喂宝宝

不是可以送奶的吗?三个月也可以适当地少加点辅食,母亲上班如果奶多可以装瓶里,回去再喂宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以把奶吸出来放冰箱存放,宝宝饿了就拿出来喝,工作的地方方便也可以让家人白天到你工作的地方给宝宝吃

你可以把奶吸出来放冰箱存放,宝宝饿了就拿出来喝,工作的地方方便也可以让家人白天到你工作的地方给宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

上班也有哺乳假的,每天一个小时。我是7点十分把宝宝抱起来吃奶,大概到七点半左右吃完,我洗漱完毕去上班。上午婆婆在家十点左右宝宝会睡醒,给他喂一点水或者肉汤,11点半我到家喂奶。下午两点起来喂奶,喂完2...全部

上班也有哺乳假的,每天一个小时。我是7点十分把宝宝抱起来吃奶,大概到七点半左右吃完,我洗漱完毕去上班。上午婆婆在家十点左右宝宝会睡醒,给他喂一点水或者肉汤,11点半我到家喂奶。下午两点起来喂奶,喂完2点半上班,下午五点到家喂奶,就这样给他调整时间吃奶就好啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多