搜索
爱问首页 爱问商城

4个多月宝宝咬奶头是什么原因 四个半月的男宝宝?

4个多月宝宝咬奶头是什么原因 四个半月的男宝宝,有时狠狠的咬了我的奶头,不是这么早长乳牙了吧,长牙会痒吗?乳牙都七八个月长的不是吗?如果宝宝是长牙,该如何帮他去去痒?

5个回答

有的孩子长牙早,买个磨牙棒吧

有的孩子长牙早,买个磨牙棒吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝现在这样的情况应该是要出牙了呢,四个月的宝宝出牙是正常的时间内出牙呢,不要担心去买牙胶给宝宝咬一咬吧,是会缓解牙胀的.

亲,宝宝现在这样的情况应该是要出牙了呢,四个月的宝宝出牙是正常的时间内出牙呢,不要担心去买牙胶给宝宝咬一咬吧,是会缓解牙胀的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月的宝宝应该不会咬奶头的,如果这样的话,是不是钙元素过多造成的。

四个月的宝宝应该不会咬奶头的,如果这样的话,是不是钙元素过多造成的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能要长牙了,牙龈痒,可以买磨牙棒,牙胶让宝宝咬来缓解下,宝宝出牙从4月到一周都是正常的

宝宝可能要长牙了,牙龈痒,可以买磨牙棒,牙胶让宝宝咬来缓解下,宝宝出牙从4月到一周都是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,有的宝宝出牙早会咬的,你要制止宝宝,要不然以后咬的更凶

恩,有的宝宝出牙早会咬的,你要制止宝宝,要不然以后咬的更凶收起

0 0
收起 提交
加载更多