我老公应多吃酸性食物或碱性食物?

想生男孩!我老公应多吃酸性食物或碱性食物? 想生男孩!

全部回答

    想生男孩!我老公应多吃酸性食物或碱性食物? 体位与射精的注意事项 尽可能将有元气的Y精子大量射到阴道内,是生男孩的另一条件。因此,男性要将性器深插入,在阴道深处射精。
  此外,性交结束后不要立刻拔出男性性器,尽可能保持插入阴道内的姿势,如能延续30分钟,则生男孩的机率更高。  而男性离开后,女性也不要立刻移动,要在紧闭双腿的状态下躺3小时以上。
  在体位上下功夫,进行深插入男性性器尽可能深插入,因此,在性交时的体位上也要下功夫。 例如,男性在女性的上方、女性的双腿尽可能往上抬、曲膝进行性交的屈曲位,或女性趴着、男性抬起女性的腰、从后方插入的后背位等,都是适合的体位。
    性交后,如果在正常位的状态下保持男性器插入的状态,则女性腰部垫个枕头更有效。 但是饮食改变体质的说法,仍未获得验证,想由此决定生男生女,可能必须靠机运。其实只要不偏食,均衡摄取各种食物,试试这样的方法也不错。
   现在美国已经出现一款很好的产品了。我推荐您试试【择育灵】www。    ypyyc。com我和老公结婚3年了,准备要一个宝宝,但是老公家就他一个男丁,所以双方父母都特别希望我们能生一个男宝宝。
  在一个偶然的机会,老公给我在美国购买了该产品的C款给我使用,不久我就怀孕了,10个月后我就生了一对双胞胎男孩,老人家别提有多高兴了。希望你也能通过该产品获得幸福!17336。

我当初是听说,男方应该多吃一些碱性的食物下去会有帮助的。

应该选择后面的吧。。。。。。。。

当然是碱性食物啊。。。。