拿什么拯救你 我的自媒体?

全部回答

    随着各大网络平台的崛起,自媒体也得到了繁荣的发展,然而经过近一两年来的爆发式增长后,自媒体的发展却陷入了僵局,大家都在为自媒体的未来寻求出路,尤其是自媒体人,更是心急如焚。
  从商业的本质来看,互联网20年的大机会归根结底都是媒体的变革,社群媒体作为媒体的未来趋势,自然是下一个大风口。  一、自媒体痛点是什么?一是:内容的可持续性问题。如何持续地生产出受欢迎的优质内容,这应该是所有自媒体人都存在的共同难题。
  二是:流量的变现问题。自媒体人辛辛苦苦地产出了优质内容,吸引了一批粉丝,然而却没有一套行之有效的方法让自己的努力能够变现。二、什么是社群媒体?社群媒体即社群化媒体,是针对社群生产内容和由社群产生内容的媒体组织。
    它的内容既面向社群,又来自社群。三、怎么玩转社群经济?1、极致的产品 用心的宣传2、不玩粉丝经济,只挑对的人3、社群的价值在于运营四、社群媒体如何实商业变现?社群媒体在内容生产上采取的是“PGC UGC”模式,在内容传播上既有群成员传播又有全网传播,而且更加注重用户沉淀,商业变现上更是有无限的可能,因此我们可以看出,社群媒体将是自媒体的最好出路。
    一起学堂是什么?一起学堂是基于社群 内容的微课知识共享平台,专注于社群媒体时代下的商业模式探索,提供在线直播互动的一站式全方位多群直播服务,引领社群经济新格局。一起学堂是自媒体人转型最好的出路,学堂拥有丰富和优质的讲师群体,汇聚了万千对微信社群感兴趣的群主和内容分享者,为社群的发展提供健康优质的内容,大大增强了社群运营的能力以及提高社群的粘度。
    一起学堂能够提供什么?a,有群有内容如果您是群主,又有很多优质的内容,您可以选择我们,一起学堂在内容传播上既有群成员传播又有全网传播,而且更加注重用户沉淀,平台健康内容的聚集孕育了人文主义氛围兴趣点,并且引爆社群价值。
  b,有群没内容如果您是群主,您的社群需要优质内容,那么您可以在一起学堂挑选需要的内容,增加社群的黏性以及活跃度。  我们既能够满足社群成员的某种价值需求,并在满足需求的过程中,又能够给运营人带来一定的回报,从而形成良好的自运行循环生态。
  c,有内容没群如果您是内容分享者,您可以是学者、培训师、大咖以及普通用户。无论是谁,只要在某一方面专业,同时又需要社群作为分享渠道,那么一起学堂平台就是最好的社群直达通道,帮助您更精确的定位用户群体,实现社群经济商业变现。
    3、为什么选择一起学堂?1,帮助有群有内容的客户引爆社群价值。2,帮助群主增加社群的黏性以及活跃度。3,帮助内容分享者实现社群经济商业变现。