搜索
爱问首页 爱问商城

苹果汁+西红柿汁可以混合吃吗?

苹果汁+西红柿汁可以混合吃吗?

可以混着吃啊,请问你是自己喝还是给宝宝喝啊?如果是给宝宝建议不要混,因为宝宝现在是尝试味道的时候,盐就是咸的,糖就是甜的,这也是宝宝认识世界的一个过程哦。如果你想两种都给宝宝吃,可以隔开时间分开喝。

可以混着吃啊,请问你是自己喝还是给宝宝喝啊?如果是给宝宝建议不要混,因为宝宝现在是尝试味道的时候,盐就是咸的,糖就是甜的,这也是宝宝认识世界的一个过程哦。如果你想两种都给宝宝吃,可以隔开时间分开喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝苹果汁也就收了,西红柿汁液吃的很好了,两种一起吃就没有问题了。可以试试,慢慢来。

如果宝宝苹果汁也就收了,西红柿汁液吃的很好了,两种一起吃就没有问题了。可以试试,慢慢来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以混合吃的,但感觉苹果西红柿混合在一起的口味不太好,苹果跟胡萝卜搭配口感挺好的,可以试一下。

可以混合吃的,但感觉苹果西红柿混合在一起的口味不太好,苹果跟胡萝卜搭配口感挺好的,可以试一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,这两种汁可以混合吃,美容养颜,苹果吃多了对皮肤好,西红柿里含有血红素

可以的,这两种汁可以混合吃,美容养颜,苹果吃多了对皮肤好,西红柿里含有血红素收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以。但郑玉巧的育儿经上建议最好不要把不同的食物混在一起,苹果就是苹果味儿的,没必要非和西红柿混在一起,会让宝宝产生味觉混淆。可以今天吃苹果汁,明天西红柿。

可以。但郑玉巧的育儿经上建议最好不要把不同的食物混在一起,苹果就是苹果味儿的,没必要非和西红柿混在一起,会让宝宝产生味觉混淆。可以今天吃苹果汁,明天西红柿。收起

0 0
收起 提交
加载更多