怎么办呢?宝宝快8个月了?

宝宝快8个月了,吃瘦肉粥总是会卡喉咙,然后全部呕出来。。 怎么办呢?我宝宝还没长牙齿呢。。我妈总说我宝宝没怎么长,瘦瘦的。。一点都不象8个月的宝宝。。。一般这么大的宝宝可以吃些什么东西了啊??

全部回答

亲,最好给宝宝吃那些流质易吞咽的食物或汤,瘦肉粥中的瘦肉宝宝不容易吞咽的,所以会吐出来,你知道的咱们大人的嗓子让东西刺激一下都容易吐,更何况宝宝了,我家的也是,从来不吃,你给他他立马给你原封不动的吐出来,呵呵,感觉大大有牙了就好了!

你要把瘦肉弄成泥状,加到粥里面吃。我家宝宝八个月才张一颗牙,但每天都吃一次米粉,两次粥,中间喝一两次奶粉。八个月辅食每天最少两餐。把苹果泥加到粥里,宝宝很爱吃呢!

建议一定要把瘦肉剁的容容的,煮的烂烂的给宝宝吃,如果一直这样,建议先不要加肉,就加蔬菜

你要把瘦肉剁的烂一点宝宝吃吞得下去啊。我家8个月就吃米糊,稀饭,鸡蛋,面包的啊

我家宝宝也8个月了,什么都吃,一看吃的就着急,尤其爱吃苹果橙子,你给宝宝把肉弄碎一点,刚开始少吃点,慢慢来,别着急