宝宝睡觉头部很爱出汗怎么办?

宝宝睡觉头部很爱出汗怎么办?、、、、、、、、、、

全部回答

大部分的宝宝都有这种情况,给宝宝选个合适的枕头吧,出汗多会影响枕部的头发发育

我家也是啊,补钙了也哈是一样啊,不知道怎么办,都是开风扇的,不然不睡觉

给他经常擦擦汗就行了,头部出汗是正常的,因为宝宝爱出汗,夏天天气热嘛,宝宝吃奶啊,乱动啊,都很费力气的,容易出汗。头部出汗是散热的。

我家宝宝九个多月了,也是头部很容易出汗,吃奶的时候就大汗淋漓的。是因为宝宝新陈代谢很快,宝宝的活动量大,而且身体上的排汗系统尚未发育好,所以头部就比较多,正常的。

小宝宝在睡眠中出汗是常见的,并非都是体质虚弱、身体有病的症状。不少家长认为是孩子体质虚弱,因而虚汗不断。其实,有相当部分的小孩是生理性多汗。生理性多汗多见于头和颈部,常在入睡后半小时内发生,1小时左右就不再出汗了。 婴幼儿期由于新陈代谢旺盛,加上小儿活泼好动,有的即使晚上上床后也不得安宁,所以入睡后头部也可出汗。