谁告诉我哪里回收LV 路易威登 广州哪里回收DIOR 迪奥

全部回答

我也在找答案,找到了回复你

你是要卖???还是想要捡便宜?想在那些二道贩子手里捡便宜属于找死行为,有机会去澳门的话可以去大当铺看看,价格还算实惠,东西大多是赌客输光了死当在那里的,安全又便宜。

你算问对人啦,我知道的广州QY名品回收 名包手袋、名表、皮带、饰品 HERMES CHANEL DIOR LV GUCCI PRADA MIUMIU YSL CELINE BV 江诗丹顿、百达翡丽、劳力士、欧米茄、积家、爱彼、万国、宝矶、伯爵、帝舵、卡地亚、雷达   回收顶级手机VERTU地址:天河东路224号 英伦公馆旁(太古汇南门斜对面)