8个月宝宝看什么书?

8个月宝宝看什么书? 8个月宝宝看什么书?他能看懂什么书吗?

全部回答

我的宝宝也是八个月呢,宝宝还太小,是看不懂的啊,所以只有让宝宝看带图画的书啊,然后妈妈在身边多给宝宝讲啊.宝宝是会认真听的呢,给宝宝培养一个爱看书的好习惯啊.我现在就这样做了呢.

看不懂吧,字都不认识,话也不会说怎么看

会看的懂的。可以给孩子看有颜色的。动物的。植物的也可以。让孩子认识这些动物什么的

亲,这个时候的宝宝看一些颜色鲜艳的,有卡通形象的书就可以的,一般是宝宝喜欢撕书比较多的,我宝宝给他就撕,要到一岁以后,才会看,不会撕的。

宝宝看不懂 妈妈可以给宝宝讲故事啊 也可以给宝宝看一些低幼的绘本了 如小熊宝宝系列