运动会使奶减少吗?

运动会使奶减少吗? 我宝宝十个月了,我业余是个拉丁舞老师,现在开始教课了,感觉自己没有什么跳,也没有什么出汗,但这两天觉的奶少了,在这之前奶很挺多的,有时候还会觉得涨,现在都觉得扁扁的。各位宝妈,运动会使奶变少吗?

全部回答

运动不仅会使奶水减少而且会使奶水的质量变差,宝宝喝后容易生病,甚至有的宝宝吃几口就不吃了,味道较之前也发生变化

不剧烈运动就没事的啊

这个应该不会的,一般情况下随着宝宝的月龄增大母乳会慢慢变少的,不会像之前那样越来越多,是不是你最近在饮食和休息上面没有之前好了呢?

不会, 运动会多, 可能是供需平衡了.

据说会的,而且运动后一个小时内不能喂奶,奶水成分会有不好的物质。所以我现在也一直在想用什么方法能减肥呢。