还未满月的宝宝眼睛里有眼屎怎么办?

还未满月的宝宝眼睛里有眼屎怎么办

全部回答

如果是母乳喂养的话,你可以调节一下你的饮食,因为这是宝宝上火了,如果是奶粉喂养,就是吃奶粉缘故···给宝宝多喝水,早上帮宝宝洗脸的时候用棉签沾水帮宝宝慢慢清洗眼周的眼屎

宝宝上火了,别捂太热了,多喝点水,不喝的话加点清火宝

出院时儿科医生没给开眼药水么?有些宝宝的眼睛被羊水泡过,所以会眼屎多,有些新生儿鼻泪管不通,也会眼屎多。滴小儿眼药水或眼膏

是上火了吧,多给孩子喝点水,用淡盐水给孩子擦擦

应该泪腺管不通,可以用热敷加从鼻子内侧由上往下按摩来帮助排通,或是就医下医生的。