一个人在家带宝的妈妈们都是怎么安排做家务和吃饭时间的 一个人在家带宝的妈妈们都是怎么安排做家务和吃饭时间的?

全部回答

我也是一个在家带,每天早上带宝出去买菜,逛逛街,然后回家他自己玩,我就先给他做饭吃,等他吃好喝好才做我的.下午也如此.

我就是一个人在家带孩子做家务,快烦死了。不过也没有办法,现在宝宝大点好多了,宝宝一边玩我就做饭,宝宝总是玩一会再去看看我做饭。累哦

每天早上趁宝宝醒后在床上玩的机会,自己洗涮,做点东西吃(老公早上去上班),接下来的一天就是趁宝宝睡着时做点家务,洗洗衣服,打扫一下卫生,或者推着宝宝出去买菜。把要做的菜准备好,等老公回来后他带着宝宝,我做饭。老公洗碗,晚上我和宝宝一起睡。

宝宝睡觉的时候就可以安排吃饭,家务的话我觉得能做就做,要是困了就是先保证自己的睡眠第一,等老公回来再做。

宝宝睡着了就洗衣做饭啊,醒的时候可以带他出去玩,顺便买菜啊!