搜索
爱问首页 爱问商城

我是不是不应该再坚持给宝宝喂母乳了?

我是不是不应该再坚持给宝宝喂母乳了? 宝宝十一天大了,刚出生的时候脸是圆圆的,现在小脸蛋长长就没那么圆了,有点尖了婆婆跟老公都说宝宝瘦了,每天几乎都可以听到婆婆说着同样的话,说我的奶水不够喂宝宝,但我自己感觉经常胀奶的,每次喂宝宝大概25-30分钟,每次吃完宝宝可以睡上两个小时左右再喂,这到怎么了,宝宝是不是真的不够吃给我给饿瘦啦,心里觉得特别难受,宝妈们帮忙看看好吗,我是不是不应该再坚持给宝宝喂母乳了。

5个回答

没什么的 自己多喝点汤咯 都爱宝宝的 呵呵

没什么的 自己多喝点汤咯 都爱宝宝的 呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个样子很正常啊。你应该坚持的,不过自己的饮食要吃有营养的。

这个样子很正常啊。你应该坚持的,不过自己的饮食要吃有营养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定要坚持给宝宝喂母乳,吃什么也没有母乳营养好。宝宝出生后会有缩水的,如果宝宝没吃饱的话,是不肯睡的。婆婆都是这样子的,我那时我婆婆也老是说这样的风凉话,不要管她。你是宝的亲妈,难道你还会虐待自己的孩...全部

肯定要坚持给宝宝喂母乳,吃什么也没有母乳营养好。宝宝出生后会有缩水的,如果宝宝没吃饱的话,是不肯睡的。婆婆都是这样子的,我那时我婆婆也老是说这样的风凉话,不要管她。你是宝的亲妈,难道你还会虐待自己的孩子吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是啦,小孩子脸型天天都在变,只要孩子每天有拉6~8次尿尿就没关系,每个月体重有增长1斤,就说明母乳没有问题

不是啦,小孩子脸型天天都在变,只要孩子每天有拉6~8次尿尿就没关系,每个月体重有增长1斤,就说明母乳没有问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

要喂母乳的呀,宝宝还小呢怎么会那么快胖

要喂母乳的呀,宝宝还小呢怎么会那么快胖收起

0 0
收起 提交
加载更多