怀的是女宝宝一说?

关于妈妈变丑了,怀的是男宝宝,变漂亮了,怀的是女宝宝一说? 我姐也老说我有BB之后,皮肤黑了很多,也说肯定是男宝宝~~

全部回答

男女都一样的了,只是好奇而已了,想准确知道的话就是问医生,看B超啦。至于肚子小,有些妈咪是这样的了,到了孕后期的两个月,肚子才会长起来的,没事的,平常多注意饮食和休息。

我也是怀了孩子和以前大不同了,丑了好多还长了很多豆豆,我下个月就生了,怀的是男宝哦!医生告诉我的,大陆医生不会说是男是女的,我们香港就不同每个医院都说的,很准哦!我确定了两次…三维四维我都做了。

我觉得没有科学道理!

听说过,我有个同事怀上宝宝后,脸上都变得没以前漂亮了,别人都说她怀的是个男孩,结果B超出来真的是个男孩

是有这个说法,但是我觉得不准呢。我怀我儿子时皮肤超好,连个斑都没长呢!