搜索
爱问首页 爱问商城

请问各位有经验的麻麻们这正常吗?

我家宝宝50天,母乳,每天吃完没一会就尿,尿完又要吃,频率高,请问各位有经验的麻麻们这正常吗?

5个回答

吃完就尿很正常的,这么小的宝宝是直肠子,消化特别快的!但是尿完就吃。。。好像快了点,确定他吃饱了吗

吃完就尿很正常的,这么小的宝宝是直肠子,消化特别快的!但是尿完就吃。。。好像快了点,确定他吃饱了吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小是正常的,我宝宝在月子里的时候喂奶就睡觉,放床上就哭着还要吃呢

宝宝还小是正常的,我宝宝在月子里的时候喂奶就睡觉,放床上就哭着还要吃呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,因为母乳比较好消化,宝宝吃了一会就吸收完了,所以尿尿特别多,,饿的也特别快。

正常的,因为母乳比较好消化,宝宝吃了一会就吸收完了,所以尿尿特别多,,饿的也特别快。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,母乳本来含的水分就比较多。宝宝越大就会有规律了。

正常,母乳本来含的水分就比较多。宝宝越大就会有规律了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,小宝宝一天就是睡、吃、尿

正常,小宝宝一天就是睡、吃、尿收起

0 0
收起 提交
加载更多