6个月的宝宝可以吃猪肝瘦肉粥吗 6个月的宝宝可以吃猪肝瘦肉粥吗?

6个月的宝宝可以吃肝瘦肉粥吗 6个月的宝宝可以吃猪肝瘦肉粥吗~~今天想给宝宝做~不知道可以吃不

全部回答

亲,可以喂着吃的了,猪肝要斩碎了煮到粥里给宝宝吃可以的,加上一点葱段和姜丝吧,这样可以去腥味的,猪肝的话一周吃一两次就可以的了。

最好是煮的汤再煲粥,要煲得很烂

太早了,最好是8个月的时候在吃吧

亲,现在给宝宝吃荤食有些太早了呢,宝宝应该满8、9个月以后在接触荤食的,否则只会增加宝宝肠胃的负担。

六个月宝宝吃还有些早了,如果宝宝之前一直没吃过那现在最好是喝白米粥,等宝宝适应一段时间后再往里面加东西,最好是七八个月的时候吃比较好哦.