我想请问一下,我是1988年7月10号的一个笨女孩?

我是1988年7月10号的一个笨女孩,我想请问一下,我的丈夫他是一个比我大还是比我小的,如果找了一个年龄比... 我是1988年7月10号的一个笨女孩,我想请问一下,我的丈夫他是一个比我大还是比我小的,如果找了一个年龄比我小的可以和他渡过一生吗?他会背叛我吗?求求你,帮我回答一下.救救我.我不想被他打一辈子,可是我舍不得女儿.

全部回答

大小都不是问题。,最主要的是要对你好就可以了 ,这样你才过的好啊。

你这问的有点乱呀。最好找个大一点吧,懂事,会体贴人,不过也不是绝对的,关键还是看人。

找一个比自己的大的蛮好的

你这个年纪,最好找一个比你大的,当然小的也不一定会背叛你,但小的不成熟。

如果找老公还是找个比自己大点的好吧