搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养的宝宝晚上吃几次呢?

母乳喂养的宝宝晚上吃几次呢?母乳喂养亲们: 你们宝宝一般几点睡觉呢?晚上一般吃几次呢?我家的小龙一般八点半左右洗澡,洗好后再吃奶一直吸空两个乳房到九点多才睡着,可吃完后过不了三四个小时就醒,一晚上都要吃三四次奶,搞得我都没得睡了,你们的宝宝睡眠质量怎样呢?宝宝现在多重呢?我家小龙18J左右,算是个小胖胖了

你家宝宝长得很不错呀。母乳喂养的话一般是按需喂养,宝宝饿了就喂的,如果宝宝晚上醒来多次的话,也不要第一时间就喂奶,可以哄哄他看是否可睡着,也可以喂点水看看,如果还饿的话,再喂奶也行的。

你家宝宝长得很不错呀。母乳喂养的话一般是按需喂养,宝宝饿了就喂的,如果宝宝晚上醒来多次的话,也不要第一时间就喂奶,可以哄哄他看是否可睡着,也可以喂点水看看,如果还饿的话,再喂奶也行的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝现在5个半月了,每天晚上8点洗澡,然后9点吃奶睡觉,晚上一般会吃两次,至从生了宝宝之后我从未好好睡过一晚上。

我宝宝现在5个半月了,每天晚上8点洗澡,然后9点吃奶睡觉,晚上一般会吃两次,至从生了宝宝之后我从未好好睡过一晚上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们是7点睡,开始奶睡,然后要快到8点才睡实,然后就10点醒一次,2点一次,4点开始睡不稳当了,5点半的时候就要被屎憋醒了,我们也18斤了

我们是7点睡,开始奶睡,然后要快到8点才睡实,然后就10点醒一次,2点一次,4点开始睡不稳当了,5点半的时候就要被屎憋醒了,我们也18斤了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的奶水是不是不太多啊?不然不需要两边都吸空了,我家吃一边就差不多,睡前吃了可以睡六七个小时,现在2个半月,白天的话一般也要4个多小时呢,你这样每次吃的不是很多,但是次数太多,喂这么频繁你跟宝宝睡眠都...全部

你的奶水是不是不太多啊?不然不需要两边都吸空了,我家吃一边就差不多,睡前吃了可以睡六七个小时,现在2个半月,白天的话一般也要4个多小时呢,你这样每次吃的不是很多,但是次数太多,喂这么频繁你跟宝宝睡眠都不会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你试试看三个小时挤一次看看能有多少呢?如果奶水够的话,3个小时至少有120才够,我奶水很多,3个小时的话两侧差不多200呢

你试试看三个小时挤一次看看能有多少呢?如果奶水够的话,3个小时至少有120才够,我奶水很多,3个小时的话两侧差不多200呢收起

0 0
收起 提交
加载更多