宝宝喝什么奶我家宝宝现在已经一周半了?

宝宝喝什么奶我家宝宝现在已经一周半了,从一周多就开始和纯奶和酸奶了,他们现在喝容易被吸收吗,现在不让他喝,她就哭闹。,一饿了就要喝奶,给她喝奶粉,她不喝,。有时和纯奶对奶粉还喝点,如果是单纯的奶粉就不喝,真不知道该怎么办啊!!! 现在我家宝宝长期这样喝奶下去对身体发育有影响吗,有帮助吗 请大家帮帮我吧,怎样让孩子爱上奶粉!!

全部回答

纯奶的话,我觉得有点早了,酸奶的话,也就类似于饮料了。纯奶和酸奶的味道会比较好一些,所以小孩子会比较爱喝的。可以试着用其他的食物转移宝宝的注意力

以后不要再给他买酸奶和奶粉喝就好了!我家宝宝也这样!

我家宝宝和你家一样大,而且情况是一样的,他一天三顿饭都吃,中间饿了就喝酸奶喝纯奶,

不能这样啊,三岁以前最后和奶粉,你再奶粉中加点少量米粉吧,很香,宝宝可能要喝哦!不能喝牛奶,营养不够的!