搜索
爱问首页 爱问商城

一个多月宝宝几天不拉屎是什么原因?

一个多月宝宝几天不拉屎是什么原因?喝奶正常,母乳的,没有之前睡得好

5个回答

宝宝攒肚肚了 这样宝宝会胖的很快的 小宝宝一定会是个健康的小家伙 宝妈不用担心哦

宝宝攒肚肚了 这样宝宝会胖的很快的 小宝宝一定会是个健康的小家伙 宝妈不用担心哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝上火的!母乳妈妈注意好饮食的结构的!多喝水多吃蔬菜水果的!多给孩子也喝点水的!

宝宝上火的!母乳妈妈注意好饮食的结构的!多喝水多吃蔬菜水果的!多给孩子也喝点水的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

要看宝宝的大便正常不正常,如果几天不拉但拉的屎质量可以就没事,如果大便干硬就是宝宝便秘了

要看宝宝的大便正常不正常,如果几天不拉但拉的屎质量可以就没事,如果大便干硬就是宝宝便秘了收起

0 0
收起 提交
加载更多

上火,要多喝水啊~尤其是母乳宝宝

上火,要多喝水啊~尤其是母乳宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳的话有可能是攒肚子了。我家宝3个月不到的时候也有这种情况,但是急死了,去医院看了也没用。几天拉一次,拉的便便也不干,糊状的,后来到4个月添加辅食,米粉吃了几天就好了。母乳很好消化,基本没有残渣了,...全部

母乳的话有可能是攒肚子了。我家宝3个月不到的时候也有这种情况,但是急死了,去医院看了也没用。几天拉一次,拉的便便也不干,糊状的,后来到4个月添加辅食,米粉吃了几天就好了。母乳很好消化,基本没有残渣了,宝宝没东西拉啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多