搜索
爱问首页 爱问商城

新生宝宝什么时候开始补钙?

新生宝宝什么时候开始补钙? 新生宝宝什么时候开始补钙?补什么钙好?怎样知道宝宝缺不缺钙?

5个回答

宝宝补钙的之前可以做一些微量元素的,要是不缺钙不需要补钙的,钙补多了也会增加肾脏负担的,平时多晒太阳有助于钙的吸收

宝宝补钙的之前可以做一些微量元素的,要是不缺钙不需要补钙的,钙补多了也会增加肾脏负担的,平时多晒太阳有助于钙的吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般出了满月就开始补了,我给我家宝宝吃的迪巧钙,另外还得吃鱼肝油,鱼肝油上午八点到十点,钙晚上吃

一般出了满月就开始补了,我给我家宝宝吃的迪巧钙,另外还得吃鱼肝油,鱼肝油上午八点到十点,钙晚上吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,一般小月龄的宝宝不会缺钙,先不用补,到六个月时可以做一下微量元素测试,如果缺的话再补。

亲,一般小月龄的宝宝不会缺钙,先不用补,到六个月时可以做一下微量元素测试,如果缺的话再补。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得可以等宝宝出了月子以后就开始补充钙和鱼肝油就行的呀,这个时期是应该按时让宝宝吃钙的。

我觉得可以等宝宝出了月子以后就开始补充钙和鱼肝油就行的呀,这个时期是应该按时让宝宝吃钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这边医院让我们出生十五天就开始补钙,吃半个月就停,当时我也没看出什么缺钙的症状,结果42天体检还是缺钙。我们吃的迪巧的碳酸钙颗粒。

我们这边医院让我们出生十五天就开始补钙,吃半个月就停,当时我也没看出什么缺钙的症状,结果42天体检还是缺钙。我们吃的迪巧的碳酸钙颗粒。收起

0 0
收起 提交
加载更多