深圳治疗恋爱困惑好评医生有哪些

性别:男 年龄:31 地区:深圳 疾病:恋爱困惑 深圳治疗恋爱困惑好评医生有哪些

全部回答

网友推荐较好的心理咨询科医生有:方莉(坐诊医院:深圳市康宁医院,擅长:心理创伤、危机干预、焦虑抑郁障碍及个人成长过程中心理困扰的咨询和治疗;擅长EMDR治疗、认知行为治疗、团体心理治疗等) 刘仁刚(坐诊医院:深圳市康宁医院,擅长:各种情绪障碍的治疗、婚恋心理分析与指导、亲子关系的分析与指导、个性分析、心理测验)

深圳市康宁医院的方莉,网友对其综合评分为4分 深圳市康宁医院的刘仁刚,网友对其综合评分为4分,以上医生都是非常不错的,建议提前网上预约,否则现场是很难挂到号。