六个月的宝宝可以吃肉吗?

六个月的宝宝可以吃肉吗? 六个月的宝宝可以吃肉吗?

全部回答

可以啦。婴儿5-6个月正处于断奶期,此时,婴儿已经开始分泌足够的淀粉酶,可以添加一些淀粉类辅食、动物性食物(如肝、蛋、鱼)、果蔬类及植物油。

如果平时一直添加了辅食的,吃了粥的话,可以吃点肉末粥,看看如果没有出现不消化的情况的话,就可以继续吃,第一次吃可以少吃点

绝对不可以的哦,这么早只能是水果汁蔬菜汁谷物类以及蛋黄等,要吃肉起码是要九个月以后才可以的呢,而且也是肉泥哦

宝宝还太小,消化不了的,宝宝现在可以吃米粉,米糊或稀粥

可以给宝宝吃点碎肉掺到饭里,或是喝肉汤