搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈们有什么好办法帮助宝宝绕出来的吗?

宝宝脐带绕颈,妈妈们有什么好办法帮助宝宝绕出来的吗?我32周+3,今天去做的B超,宝宝已经头位了,但脐带绕颈一周,担心!宝妈们有什么好办法可以助宝宝快快绕出来的吗?

脐带绕颈一周,一般不需要特别担心。现在宝宝已经头位了,在子宫内活动的范围已经比较小,绕出来的可能性不太大了。建议不要太纠结于让宝宝绕出来,顺其自然就好。平日注意观察胎动,发现异常 及时上医院检查。脐带绕颈一周不影响自然分娩的

脐带绕颈一周,一般不需要特别担心。现在宝宝已经头位了,在子宫内活动的范围已经比较小,绕出来的可能性不太大了。建议不要太纠结于让宝宝绕出来,顺其自然就好。平日注意观察胎动,发现异常 及时上医院检查。脐带绕颈一周不影响自然分娩的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不用担心,宝宝会自己再绕出来的,宝宝没出生前脐带就是会绕进绕出的,没事的

亲,不用担心,宝宝会自己再绕出来的,宝宝没出生前脐带就是会绕进绕出的,没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

别担心一周没关系的,这个要看宝宝了,我天天散步,到生宝宝都没饶出来

别担心一周没关系的,这个要看宝宝了,我天天散步,到生宝宝都没饶出来收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个一般没有办法的 但是也不用太担心 脐带绕颈一周发生率为25-30% 很正常的 一般宝宝都会自己保护自己的 不会勒着的 平时多注意数胎动 一般都不会有事的 放心吧 宝妈

这个一般没有办法的 但是也不用太担心 脐带绕颈一周发生率为25-30% 很正常的 一般宝宝都会自己保护自己的 不会勒着的 平时多注意数胎动 一般都不会有事的 放心吧 宝妈收起

0 0
收起 提交
加载更多

这谁也没办法,方便的话可以一周去医院检查一次,如果胎心和胎动都正常,宝宝是没有危险的,在家自己可以早中晚个数一小十的胎动,如果正常的话,就不用担心.我家宝宝也是脐带绕颈哦,现在很健康,呵呵

这谁也没办法,方便的话可以一周去医院检查一次,如果胎心和胎动都正常,宝宝是没有危险的,在家自己可以早中晚个数一小十的胎动,如果正常的话,就不用担心.我家宝宝也是脐带绕颈哦,现在很健康,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多