是怎么回事 每天就自己一人带孩子?

生完宝宝现在六个月了,最近总是莫名的心烦,是怎么回事 每天就自己一人带孩子,老公上班回来也不关心我,不是出去喝酒就是玩电脑,有时好好的,突然就觉得好心烦,好想哭

全部回答

正常现象啊,亲多听听舒缓的音乐吧,让自己放松心境,凡事不要想的太多,不要太计较,否则反而会让自己更加烦躁,多想想肚子的里宝宝吧~! (哈哈,看错了,我又为是怀孕六个月,原来是生产后六个月哦)不好意思,那亲多带宝宝出去玩玩,自己也能顺便散散心,

因为自己很累,又感觉不受重视,好好调整一下心态。

产后忧郁症吧,想开点,多交朋友多沟通

亲要跟老公多沟通 宝宝那么可爱 他怎么可以出去喝呢 亲不要哭 要是哭奶水会少的