破水什么感觉? 最近三四天内裤总是湿湿的?

破水什么感觉? 最近三四天内裤总是湿湿的,又不象是分泌物,是不是破水啦!无助ing...........

全部回答

突然阴道流出像尿一样多的水,带点腥味,不能自己控制,这是破水。此时无论是否有宫缩都要及时去医院。在前往医院的在路上,孕妇应平卧,因羊水流出时可能脐带会随之脱出,脐带绕颈可导致胎儿死亡。如果流出的羊水不多,有的孕妇会误以为是白带增多。如果孕晚期有这种情况,应到医院去检查一下是否已破水,千万不要大意。多数时候一旦破水,将会于24小时内动产。

应该是很快要生了,可能你的是羊水。注意观察了。如果流得比较多就赶紧上医院了。

就是止不住的下面流水。没有什么感觉的。你如果快到预产期有这个情况可以注意一下。只要不是很多对宝宝影响不大,应该是快生了。

不客气的

破水是突然来一股温暖的暖流,是控制不了的,很多水。你现在出现的应该是分泌物,注意更换内裤保持干爽吧