天气热的原因吗?

儿子六个月,最近头好容易流汗,特别是晚上睡觉。天气热的原因吗?

全部回答

看一下盖的多不多,如果盖的不多的话那就有可能是缺钙引起的出虚汗,去查下微量元素看是不是缺钙

也有这方面的可能性呀,是不是天气热给宝宝盖的太多了呀,如果不是因为这个就有可能是孩子缺钙的事儿导致的出汗多呀。

应该是,宝宝都比较怕热!

孩子可能有些缺钙了,如果是天气热应该是全天都容易出汗,而不仅仅是晚上睡觉的时间

宝宝比较性热,也是宝宝晚上容易出汗的原因之一,如果是睡着一会儿出汗的话没有关系的,睡着了慢慢会自己凉下来的话说明只是因为热导致的出汗,但是如果宝宝睡觉的整个过程都出很多汗,而且睡眠不安稳的话应该是宝宝有缺钙的情况哦