3个月的宝宝总吐泡泡是要长牙吗?

3个月的宝宝总吐泡泡是要长牙吗?宝宝都是几个月长第一颗牙?

全部回答

宝宝嘴里喜欢吐泡泡是一个发育必经过程,不一定就是要长牙了,主要还是因为宝宝这时候唾沫腺发育不成熟,吞咽口水能力差的原因吧。宝宝在4-12个月内出牙都是正常的,大多在六七个月时出牙的

不一定的啊 有的宝宝四个月就长牙有的宝宝8个月才开始长牙呢啊 另外宝宝是不是有火啊 多给宝宝喝点水

应该是吧。宝贝4到8个月长第一对乳牙是最正常的。但是如果身体素质好也有可能提前长。我宝贝5个多月长的。是下面两颗。大部分是先长下面的。

这个和长牙没有关系的,可能是宝宝比较调皮,爱玩吧,长牙也是有早晚的,有的四五个月就在长了,而我家的八个月了还没有长。

我家宝宝是4个半月长第一颗牙的。