搜索
爱问首页 爱问商城

断奶好吗 宝宝7个月了?

宝宝7个月了,断奶好吗

5个回答

亲,如果有条件的话,最好是还是母乳喂养 加上适当的辅食,到 宝宝1岁以后再考虑断奶的

亲,如果有条件的话,最好是还是母乳喂养 加上适当的辅食,到 宝宝1岁以后再考虑断奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,最好选在春秋天断奶会好一点

可以啊,最好选在春秋天断奶会好一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是坚持到1岁吧,母乳联合国主张到2岁呢

最好还是坚持到1岁吧,母乳联合国主张到2岁呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,6个月以后就可以,但是4个月左右就得添加辅食较好的情况下

可以的,6个月以后就可以,但是4个月左右就得添加辅食较好的情况下收起

0 0
收起 提交
加载更多

产后,母乳的分泌量及营养成分都减少了很多,而宝宝此时却需要更加丰富的营养,如果不断奶,就易患上佝偻病、贫血等营养不良性疾病。同时,妈妈喂奶的时间太久,会使子宫内膜发生萎缩,引起月经不调,还会因睡眠不好...全部

产后,母乳的分泌量及营养成分都减少了很多,而宝宝此时却需要更加丰富的营养,如果不断奶,就易患上佝偻病、贫血等营养不良性疾病。同时,妈妈喂奶的时间太久,会使子宫内膜发生萎缩,引起月经不调,还会因睡眠不好、食欲不振、营养消耗过多造成体力透支。因此,适时给宝宝断奶对宝宝和妈妈的健康非常重要。收起

0 0
收起 提交
加载更多