婴儿打嗝如何处理?

婴儿打嗝如何处理! 婴儿打嗝如何处理!

全部回答

宝宝打嗝的时候让宝宝趴在大人的肩膀上,最好把宝宝的双臂打开搂着大人的脖子,然后用手掌由上到下轻抚宝宝背部,多抚摸几次就好了。宝宝打嗝主要是因为膈肌还未发育完全的原因,一般10个月以后就不常打嗝了。

给宝宝喝点水,顺顺气,应该就会好些

亲,宝宝小的时候就是很容易打嗝,一打起来就没完,能打好久。你可以在宝宝打嗝的时候,喂宝宝喝几口奶或者温水,一会就可以压下去了。

只要他打隔的時候不哭就表示他不辛苦的,所以不用太擔心哦,這是咨詢過醫生的哦

将宝宝竖着抱起,靠在肩膀上,用手轻轻拍宝宝的后背。