去妈妈带的班对孩子好吗 如果妈妈是幼师孩子去妈妈带的班?

妈妈是幼师孩子去幼儿园,去妈妈带的班对孩子好吗 如果妈妈是幼师孩子去妈妈带的班,对孩子是益处多,还是害处多。

全部回答

我觉得还是到别的班吧,在自己班宝宝会有依赖心理的,以后长大了还要去学校,会不习惯的,现在就应该让他适应老师带。

这个就要和孩子沟通清楚了。在学校妈妈是老师。孩子要和其它的人一样。

我觉得还是不要去妈妈带的班比较好

不好吧,那样孩子会有依赖性的,要让孩子做到和其他孩子一样,没有特殊化最好。

我也是幼师,还是不要去自己带的班,孩子会有优越感,会不听话,也会影响到你的正常教学