刚出生的宝宝吃奶多长时间算正常 我家宝宝吃奶时间特别短?

刚出生的宝宝吃奶多长时间算正常 我家宝宝吃奶时间特别短,不知道吃没吃饱就睡了,而且乳房特别疼,还胀

全部回答

一般是两个乳房各吃15分钟吧,你听听他的吞咽声。如果乳房总是胀说明你奶水是够的, 宝宝太小了 吸允力还不够,吃吃就累睡着了 你可以试着把他弄醒 让他继续吃,大一大会好些的。

每个宝宝都会有差异的。不要太担心了。宝宝的肠胃功能不太完善,注意少吃多餐。如果乳房痛的话可以轻轻的挤挤把乳汁挤出一些来。

这个不定的,要看宝宝的奶量大不大了,吃多也好,长得快。

一般能听见宝宝吞咽15分钟就好

宝宝饿了会哭的,他哭了你再喂他。胀的话你就用吸奶器挤出来放冰箱里,等宝宝醒了温温给他喝呀。