搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝2个月最近一周拉墨绿色便而且很稀便便也不臭一天一次请问这是什么原因呢宝宝是混合喂养喝雀巢能恩奶粉?

宝宝2个月最近一周拉墨绿色便而且很稀便便也不臭一天一次请问这是什么原因呢宝宝是混合喂养喝雀巢能恩奶粉

5个回答

最好去看看医生!记得把宝宝的便便拿过去验一验!便便不能拿在尿片上的!可以拿啦在地上或者屁屁上的都可以!1小时内的都可以验!

最好去看看医生!记得把宝宝的便便拿过去验一验!便便不能拿在尿片上的!可以拿啦在地上或者屁屁上的都可以!1小时内的都可以验!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个从我家宝宝那个时候说的话是正常的。可能 有的妈妈说绿的是吓着了但书上说也是正常

这个从我家宝宝那个时候说的话是正常的。可能 有的妈妈说绿的是吓着了但书上说也是正常收起

0 0
收起 提交
加载更多

拉墨绿色臭臭一般说是没吃饱,不用太关注大便的颜色及稀硬,只要宝宝精神好,长就OK

拉墨绿色臭臭一般说是没吃饱,不用太关注大便的颜色及稀硬,只要宝宝精神好,长就OK收起

0 0
收起 提交
加载更多

是宝宝吸收消化不好了吧~~多给宝宝喝水哦 也可以试着换种奶粉给宝宝喝

是宝宝吸收消化不好了吧~~多给宝宝喝水哦 也可以试着换种奶粉给宝宝喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的呀 这个奶粉中多余的铁没有被宝宝吸收就是这样的呀 我们家宝宝以前吃雀巢奶粉也是这样的哦

正常的呀 这个奶粉中多余的铁没有被宝宝吸收就是这样的呀 我们家宝宝以前吃雀巢奶粉也是这样的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多